Etampes en commun

Un grand bravo à nos champions de Badminton qui remportent la Coupe de l’Essonne

Mardi 20 juin, au soir, les joueurs et les joueuses du Badminton Sud Essonne ont brillamment remporté la coupe de l’Essonne catégorie Challenger par un score sans appel de 8-2 face à l’équipe de Juvisy.

Nous étions présents à Longjumeau pour les supporter et fêter la victoire avec eux.

C’est toujours un plaisir de défendre les couleurs de notre ville et soutenir ceux qui la font rayonner dans tout le département.

La compétition s’est déroulée en 10 matchs : Manon, Marlène, Jérémy, Luc, François et Jacky ont affronté le club de Juvisy chacun dans des matchs simples qu’ils ont tous remportés. Pour les doubles Valentin et François, Marjorie et Linh, Nicolas et Aurore, et Tanguy et Linh ont remporté 2 matchs sur 4.

Encore un grand bravo à eux. Et pour ceux qui veulent les encourager à nouveau et découvrir ce club, rendez-vous samedi et dimanche au gymnase Michel Poirier de 9h à 16h pour le tournoi départemental jeunes.